Нашей жизни пролетевшей лепестки...

Марина Светлова 2
Ко 2-й годовщине со дня смерти Бориса

Мы с тобою в жизнь пришли совместно
В разный час и в разных городах,
Но с рожденья было нам известно,
Что нас ждет единая судьба.

Не была дорога наша гладкой,
Мерзли мы и мокли от дождя
И однажды осенью ненастной
Я устала и оставила тебя.

Но судьбу свою нельзя оставить,
Невозможно от нее уйти.
Мне казалось, что иду одна я,
Но ты тыл мой охранял в пути.

Ты ушел безвременно, нежданно
За спиною рухнула стена,
И в душе моей открылась рана -
Хлещет кровью, будто бы без дна.

Твое сердце больше не оттает
В теплых струях жизненной реки,
И с холодным ветром улетают
Нашей жизни пролетевшей лепестки...