Вечностью Зовется Время...

Есения Чавчавадзе
Вечностью зовется время
То,что жизнь твою утяготило.
Верь в меня!Спасу вселенское я бремя,
Не скрывая что оно не мило.
Не в фольге оберточной спасешься!
Жизнь свою храни улыбкой.
Доброты от злых не напасешься,
В благодарность,лишь,ты станешь гибкой.
Помни что всегда есть друг и враг,
Помни,что в тебе не зря вся сила!
Вечностью зовется время то,
Что меня из пепла возродило