между прочих. вопреки

Максим Владимирович Шубарин
на самом деле
наша планета плоская
а сказки про глобус придуманы
чтобы сложнее было
найти друг друга
я буду ждать тебя
на краю земли у самой пропасти
если захочешь
увидишь
что это не так далеко
как рассказывают
и преград и препятствий
вовсе не так уж много