Красная шапочка по-новому

Сергей Шиповской 2
Она, спала в моей постели,
И, съела весь из чашки суп.
Стул, разломала на последок,
Напялив шапку ярче губ.

Я, помню цвет ее волос.
Я, помню даже ее запах.
Но я, не знал, как удержать
Ее, в своих медвежих лапах.

И, зашагав среди лугов,
Она с кустов цветы срывала.
Ведь шапка  красная, друзья,
Любовью к зверю – не страдала.