Чтобы в жизни повезло

Алёна Костина
А чтобы в жизни повезло
Ты спрячь подальше меч отмщенья
Живи, не умножая зло,
А от души дари прощенье

Ждут урожая целый год,
Но сей добро в любое время.
И день настанет и взойдёт
Тобой посеянное семя.

2000 г