Пожелания

Виктор Гусев 2
-Взметнись с мечтами в облака,
 Влюбись-
     И насладись Любовью,
 Бокал вина допей до дна-
 Чтоб своё сердце успокоить.
 Взлети-
    Рукой коснувшись звёзд,
 Почувствуй силу притяжений,
 К тому-
   Кем дорожишь в серьёз,
 Отдав себя для наслаждений.
 И он оценит-
      Твой соблазн,
 И будет исполнять желанья,
 Всю красоту-
   Вам Дьявол дал,
 Для нас-
   Вас создал в наказанье.
Ты Женщина!-
    Ты есть мечта,
 Но не для всех ты исполнима,
 Под фразой-
    Сила красота,
 Ты для наук не объяснима.
        Взлетая Ангелом над тем,
        Его желаний не забудь,
        Не создавай себе проблем-
              Коль выбираешь в Жизни путь....