Многоженство?

Ольга Камастраольга
Мужчины женщинам нужны,
Без них им грустно, тяжко, тускло.
А были б женщины дружны,
Не знать бы им дележки тухлой.

И на совете порешав,
Кому сегодня быть женою,
Другую сдвинули б как шкаф,
По списку, в очередь, не ноя.

Как правы братья с жарких гор,
По сорок жён один имея,
На корне пресечет раздор,
Любовь в ночи горстями сея.

Обычай надо мудрый перенять,
Статистика ведь женщин не жалеет.
Вздохнуть, смириться и закон принять -
Кто сколько может, столько жен имеет.