Утро. День. Вечер. Ночь

Аннэт777
Утро. День. Вечер. Ночь.
Мать очень ждёт домой свою дочь.
Утро. День. Вечер. Ночь.
Где же она… блудная дочь?
Утро. День. Вечер. Ночь.
Никто не знает, где её дочь…
И снова…
Утро. День. Вечер. Ночь.
Звонок телефона проходит сквозь ночь…
Первые мысли:  - «Наверное, дочь!!!»
Но нет!... Увы!...
Мать трубку снимает…
Голос врача!
Она понимает…
Утро. День. Вечер. Ночь.
Домой не вернется любимая дочь…
Утро. День. Вечер. Ночь.


ЧАСТЬ ВТОРАЯ.....

Случилось это в ночном переулке,
Домой возвращалась она.
Веселой в ту ночь получилась прогулка,
Однако ушла с вечеринки одна.

Стремилась домой поскорее прийти,
Чтоб мать не узнала, с кем виделась дочь,
Но встретились двое внезапно в пути…
И крики отчаянья спрятала ночь!...

Два ножевых и череп пробит….
Так хочется плакать, но трудно дышать.
А сердце стучит последний свой ритм…
Вот если б увидеть в последний раз мать!

Сказать ей прости, поплакать в объятьях!...
Шепнуть ей люблю, не куда не уйти!...
Как больно, наверно, ей будет – проклятье!!!
«Мамуля! Прошу!.. Без меня проживи!!!...»
Утро. День. Вечер. Ночь.


ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ....

Мать с болью в груди.
Со спертым дыханием,
Не зная, что делать….
И жить ли ей дальше?...
Стоит у окна и горько так плачет…
И видит она в окно силуэт…
До боли знакомый… Но нет…
Обозналась… Мёртвая дочка ей показалась…

Женщина горько заплакала вновь…
Как же теперь ей жить без неё?...
Что же теперь милее всего ..?
Дочери нет! И всё как во мраке…

Как дальше жить не знала она,
Острый предмет на кухне взяла,
Резко воткнув его в свою плоть…
Мать ощутила сильнейшую боль…
И поняла..  уходит она…
Следом за дочкой…
…скончалась сама…
Утро. День. Вечер. Ночь.