Ведомая

Гадарине Джемилия
Мне часто говорили:"Ты - ведомая!"
И пользы от себя не видела вне дома я.
А как-то мне сказали:"Из социума выпала!"
И принимала я от жизни то, что выпало.

Но вдруг настал мой час и было мне видение
(А может было то, желание провидения?),
Я стала так легко жонглировать словами,
Что думаю, уже сровнялась с Вами!

А может, впереди, когда-то поскачу?!
Ведь это то, что я умею и хочу!