Мы с тобой

Мила Наумова
Мы с тобой словно стрелки часов.
Как две важные сердца артерии.
Мы с тобой как следы на песке
И у речки два разных берега...

Мысли те же, желания одни.
Только в разные стороны движемся...
Мой ромашковый сад заливают дожди.
Розы завяли в твоем...
А осадков так и не предвидится...