Я как вулкан, как ветер с моря!

Наталья Шармагий
Я как вулкан, как ветер с моря,
Как стрелы, что попали в цель,
Смеюсь, кричу, с друзьями споря,
Но не усядусь я на мель.

Я как ожог от острой пищи,
Как мед, что не легко достать,
С одной копейки строю тыщи,
И не устану я мечтать.

Я вихрь, я луч, я сумасбродство,
Как птица, я всегда лечу,
Ищу в мужчинах благородство,
И на судьбу я не ропщу.

Я ландыш, дождик, я созвездье,
Я все, что дарит нам земля,
Быть может, просто я возмездье,
За то, что Бог создал меня.