Рубаи

Людмила Корсакова
Ничего в этом мире нет духа сильней -
Счастье в духе ищи и сомненья развей.
Сколько тело свое укреплять ни старайся,
Все равно мы не станем умней и мудрей!

26.02.2013
Владиосток

На миниатюре изображён Бабур - дед Акбара Великого!