Сократиды 49 - Повторяя ошибки

Евгений Ханкин
***

Если нет  памяти , то и про  разум  забудь.

***

Уход от аплодисментов и хвалы – это приглашение  к пролонгации восхищения.

***

Критика  под псевдонимом -  непоказной  « героизм ».

***

Не  складывай   мнение ,  разделённое  сомнениями.

***

Уступки - это ступени  для  oступившихся и отступающих.
               
***

Собственный  опыт  мало чему   научил  - пришлось повторять  ошибки .

***

Старая истина  древнего мудреца , а  всегда в эпиграфе новомодного писателя.

***

Не  интересен уж  тем, что неспособен блюсти свой  интерес.

***

Подавляя бунт  за права , не забудь раздать привилегии.      


                **************************************