Куда ведет дорога?

Александр Купин
Мы все по жизни несем бремя,
Всё вышибая клином клин,
В душе у каждого есть семя,
Добра иль зла , а путь один,

А путь один - тропинок много,
И ошибиться тут легко,
Куда ж ведет меня дорога ?
Куда-то очень далеко...

А там вдали смешались судьбы,
Там горы лжи, обмана, зла,
Куда идти? Понять мне суть бы...
Где спряталась тропа Добра ?

Тропа добра...В тропинках-змеях,
Я сделал шаг, свой выбрав путь,
И всё обвилось вокруг шеи,
Назад уже не повернуть,

Не повернуть, тропинок много
Среди осин...Вбиваю клин
И от него тропой пологой,
Бегу один, бегу...один,

Один, но будто бы со всеми ,
Со всеми, будто бы один ,
Бегу, но утекает время ,
Бегу, от старческих седин...