ах, эти нотки

Елена Никандрова
Ах, эти нотки, эти нотки...
Опять я порвала колготки.
И кофе убежал некстати.
Немного собраннее стать бы.

Ключ не нашла, права забыла...
А слушанье во сколько было?
Да я б сыграла, я бы спела ...
Прости, маэстро, не успела.