Необратимость

Не Ассоль
Под рубашкой свой секрет схороню,
Я живая, но внутри - я гнию.
Не увидимся с тобою в раю,
Мой единственный, кого я люблю.

Накрути на палец свой мою прядь,
Буду лобик теплый твой целовать,
Буду светлый хохолок теребить,
Буду молча слезы горькие лить.