индеец

Клан Клоунов
в лесу томагавком
индеец
рубит статую Ленина
размахивается -
пот стекает по спине
вековая пыль взмывает в воздух
лес застыл
и кроме скрежета камня о камень
можно расслышать вдалеке
три часа назад
автоматную очередь
потом еще прислушаться и решить:
«показалось»

25.02.2013