Я жду весну!

Полина Литвина
  Я жду скорее нежную капель,
  Цветов весенних ароматный запах,
  Я жду скорее радужный апрель,
  Но холод держит в своих лапах!

  Я так хочу увидеть май,
  И юный шелест листиков весенних!
  Весна, ты -иноземный рай!
  Ты избавляешь всех от лени!

  Ты греешь и надежды подаешь,
  И ласковей тебя я никого не знаю!
  Ты смирно своей поры ждешь,
  Тебя я никогда не забываю!