Все может быть...

Чуев Александр Георгиевич
А ведь сейчас ты можешь где угодно быть,
На Кубе, на Майорке, на Гавайях
Наверно можешь где-нибудь на яхте плыть,
Форштевнем бездну моря разрезая,
Возможно всё, всегда всё может быть,
Ты счастьем можешь быть полна до края,
А можешь на луну тоскливо выть,
Величину приливов изменяя
Всё может быть…