Абсолют

Анджой
****

наш мир - для всех,
мы не одни!
....
 
представь,
Вселенная - кругом огни,
фантомы, ангелы в ночИ,
а днём среди людей и эльфы, гномы.

никто не знает слов таких:
вина, провинности и грех... .

и правит всеми Абсолют,
один для всех,
и добр, и крут,

не знает вовсе отклонений.
 
кому - то люб, к кому - то груб,
то не о нём,
ему не ведомо сомнений.
 
зато Ты знаешь, Ты один,
Ты уникальный,
Ты един с другими,
кто не стремится провиниться.

таков наш жизненный простор,
сумей сдержать лишь свой задор,
живи с другими запросто
и помни - есть всем место! 

****