в пещерах

Клан Клоунов
в пещерах
падают желтые листья
сверху вниз
встряхивая головой и
выставив руки вперед себя
человек на ощупь идет от
одной стены к другой
не дойдя десяти шагов он оступается
и валится на бок
проваливается сквозь землю
поднимая брызги из камней и
холодного воздуха

25.02.13