О смысле жизни

Анна Ширяева
Дайте мне смысл жизни. Пожалуйста, очень надо.
Я устала сидеть без движения и разлагаться.
Меня бесит талант все стабильное делать адом.
Мне претит извиваться в бесцельном искусственном танце.

Ну пошлите хотя бы в Советский Союз - начало,
Прикажите стать лучшей ткачихой - и я ей буду.
Убедите меня в чем-нибудь, идей-то немало,
И заманчивые пути пролегают повсюду.

Без него я растрачу попусту все, что имею -
Гигабайты подкорки мозга. Ведь жалко, правда?
Адекватности крохи собрав, я встаю на колени -
Нахрена быть свободным без знания, что тебе надо.

2012 г.