Больше говори о хорошем

Андрей Простов
Больше говори о хорошем,
меньше говори о плохом,
лучше делай мир не похожим,
на мешок набитый дерьмом.

Не оставь здоровье в трясине
«чудо» препаратов, которых дуром,
меньше рассуждай о чужбине,
бережно храни отчий дом.

Наш народ славен не матом,
наш народ славен в другом,
духом безгранично богатым,
храбрым поступком, добром.

Мысли рождаются в строки,
верьте в себя... что потом?
больше говори о хорошем,
меньше говори о плохом.