Стишки на тему гуляний у Вити Фёдорова

Виктор Крой
Никто не знает чья вина,
Никто не знает чья ошибка.
Погиб Федоркин от вина,
Нашёл конец на дне бутылки!

А Фунтик, малый, не подарок,
Хоть мал росточком, да душой велик.
Вино развозит в стеклотарах,
Ну вобщем Фунтик - проводник.
На всех парах промчится поезд,
Гудком весёлым прогудит.
Наш проводник имеет совесть,
Вина стаканом угостит.

Сидит Светлана глаз прищуря,
Надменна и горда на вид.
Дочь генерала, во фигура!
Сидит, казбечиной дымит.

Парнишку в ранжевой рубашке,
Валеркой, кажется, зовут.
Он любит, бестия, домашний,
С любимой женщиной, уют.
Он с нею тет на тет остался,
Блаженно закатив глаза.
Эй! Стой, парнишка, размечтался,
Ну - ка, нажми на тормоза!

Лечила Оля насморк джином,
Вернее средства не дано.
Лишь после третьего кувшина,
Простуду, как рукой сняло!

    


______________________