Любви высокое искусство

Аркадий Богданов
Любви высокое искусство
Доступно только небесам,
Одну лишь веру в наши чувства
Они оставили тут нам.

Но пусть мы любим неумело,
Зато на чувства не скупясь,
В любовь, кидаемся мы смело,
Ошибки сделать не боясь.

И пусть везет порой не сразу:
Не первый раз, не во второй,
Мы обязательно в итоге
Любить научимся с тобой.

P.S.
К искусству путь не близкий,
Но вера дарит чудеса
У нас, еще при нашей жизни,
Уроки будут брать и небеса.