Однообразность бытия

Полина Литвина
В морозном воздухе, ночном,
Шумят машины и дороги,
После работы люди в дом
Войдут через свои пороги,

Отужинав с семьей своей,
Проверив у детей уроки,
Ложатся спать они скорей,-
В работе поджимают сроки...

А завтра снова день один
Бежит, другой день подгоняя,
И череда таких картин
Летит, но время-то теряет..!