Весенняя депрессия

Братковская Ирина
Никто меня не понимает,
Моя душа как свечка тает,
Бессонниц  мрачный взгляд ночной
Пронзит гипнозом мой покой.

Когда одна, я часто плачу,
Все думаю, как дальше жить?
Я жизнь хочу переиначить,
Нет сил тоску переносить.

Всё тянет, тянет та трясина,
Уж засосала бы с концом.
Волшебной чарой чья-то сила,
Насильно держит под венцом!