Не обычное гостеприимство

Галина Баранова Петрова
Испекла пирог я  к чаю -
Кошка   крысу   угощает:
"Угощайся,  ешь  дружок.
Очень  вкусный  пирожок!
Торопись момент не ждёт,
Может кто-нибудь войдёт.
Мы с тобой друг- друга стоим...
Попадёт   тогда  обоим."