Что ты ходишь с постной рожей...

Александр Чернобривенко
         *   *   *

Что ты ходишь с постной рожей -
Жить становится дороже?
Ты ещё не видел, Мить,
Сколько стоит схоронить!




Киев, 26.02.2013