Этот странный февраль..

Летящая За Облака
Ты знаешь, февраль нынче выдался странный..
Уже не успеть его толком обжить,
А он пробуждает во мне, окаянный
Желание снова любить.

Быть может от близости к марту, быть может
От близости просто...когда все слова
Летят мотыльками и чувства их множат,
И кругом идёт голова.

И сакура рано проснулась. Невестой
В цветеньи стоит и мой радует взгляд.
И сердце так бьётся в груди! Словно тесно!
И в нём колокольцы звенят!

И хочется петь! И смешно, и нелепо..
Скворцы завели свой расстрел тишины.
Души своей, чашей, оставлю я слепок
Для них, на пороге Весны.



фото из инета.