Мне сегодня снежинка упала в ладони...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Мне сегодня снежинка упала в ладони,
Обожгла холодком  зачерствевшие пальцы.
Для неё эта встреча  явилась бедою,
Стала каплей воды, с красотой распрощавшись.
Я стою на ветру, обжигаюсь снегами,
А снежинки  в сугробы срываются слепо.
Все метания свои, продолжаю стихами,
Для кого-то,  наверное,  это нелепо.
Только ангел- хранитель, который рядом,
Знает все обо мне, о стремлении в небо.
Сквозь метель пробиваюсь и жизни ухабы,
С верой в то, что мечта  далеко не небыль.
Я опять потерялась в потоке снега,
Только искру надежды не тушит  ветер.
В этой жажде слепой покорения неба,
Мне никто не поможет, и не  ответит.