Иначе

Татьяна Клунова Солиева
Вокруг на проверку, всё чётко и ясно,
а то, что тревожит- это внутри,
и прежде, чем жизнь проклинать безоглядно
вначале, ты в душу свою посмотри.

Попробуй понять, что тебя так тревожит,
не сам ли ты улий разворошил
и то, что сейчас беспокоет и гложет,
возможно расплата, ты тоже грешил.

Кого- то обидел, кого- то подставил,
а мимо кого- то в раздумье прошел,
кого- то возможно и плакать заставил,
а , что -то возможно и сам не нашёл.

Смотрите почаще, на то, что творите,
ваш внутренний мир- главный в жизни рычаг,
поглубже вы душу свою теребите,
иначе и жизнь не постигнуть никак.