Стальные бабочки

Фаина Фанни
Вокруг меня стальные бабочки,
Их крылья наточены, будто ножи.
Они, как  над горящей лампочкой,
Порхают надо мной в ночной тиши.

Они состригают в  полёте волосы.
Они задевают  лицо и глаза .
Они оставляют кровавые полосы,
И взлетают, чтоб кровью писать в небесах.

Их носики колкие , будто булавочки.
И они напевают так, хоть пляши.
Но они так безжалостны, эти бабочки,
И их крылья наточены, будто ножи.