Предыдущие два...

Эленна Майер
Предыдущие два стихотворения,
тот самый скомканный листок бумаги,
лежавший вечером на клавишах.
Сегодня хотел залечь под трамвай,
вырывал из книг страницу за страницей.
Играл на чёрно-белых какую-то дрянь,
видел, как плачут люди.
И от того, вместе с ними мучался.