Надежда

Людмила Кириевская
Я безумно замерзла.
Откуда-то изо льда
В тихо бьющемся сердце
Надежды горит звезда.

Я стою пред тобою,
Распятая на страстях...
Умирая от страха...
Кто знает, что значит страх?

Я не делаю больше ничего,
Кроме того,
Что просто люблю.
Тебя. Одного.