Ну давай же...

Анна Ширяева
Ну давай же, давай, давай...
Дай случиться тому, что должно.
Дай мне выплеснуться через край,
Забывая про осторожно.

Может, это всего лишь мой бред,
Но похоже на очевидность.
Тебя не было. Тебя нет.
За какую же это провинность?..

Да я знаю, что просто так,
Независимо от просветленья.
Боже, боже, какой я дурак...
И уж это - без шансов спасенья.

Но плевать. Я иду вперед
И однажды достигну цели,
Если эта мечта умрет.
Ну давай же, я жду. Смелее.