А я знаю, а ты - танцуй!

Ольга Казачкова
А я знаю, а ты - танцуй! 
Даже если совсем
Ничего не осталось!
Широко себя
На земле нарисуй!
Заново!
Чтоб она удивлялась!

Ты крути ее, ты венчай!
Каждым, уверенно
Сделанным шагом!
Выходи и руби
Всю правду с плеча!
Запросто!
Будто не падал!

И сидели мы, пили чай…
Да, было страшно,
Но позже – легко!
Упал когда –
Начинай сначала
Шагом шагать
По земле широко!