Подружке

Андрей Пшенко
Ты зануда...
Я - жилетка...

Друг без друга - мрак кромешный

Жалко, видимся мы редко
Друг бесценный,
Друг сердешный

Умирает снег на Невском
Солнце светит тазом медным

Ты читаешь Толстоевских
Я считаю - думать вредно

Ты при каждой новой встрече
Шепчешь мне свои секреты

*****

Я пускаю дым колечком
И не думаю об этом