Звезда

Инна Вивюра
Ничего для тебя не жалею,
Ничего я взамен не хочу,
Только раз поцелуй меня страстно,
Поцелуй, чтобы помнила ты
Этот вечер и месяц над садом,
Этот ласковый ветер вдали,

Ничего мне с тобою не жалко,
Ничего мне не надо взамен,
Только ночь,
Только радость объятий,
Обними и расстанемся мы.

Околдуй же дыханием сладко,
Пусть останется это со мной,
Ничего мне отныне не жалко,
Только вечер да серп молодой.

Расскажи мне какую-то сказку,
И скажи мне заветное да,
Пусть зажжется над садом сверкая,
Величавая эта звезда,

Та звезда, что уже не погаснет,
Что горит только ради любви,
Зацелуй ты меня и напрасно,
И напрасно меня не томи.