Хожу по улицам. Мечтаю...

Александр Зрячкин
Хожу по улицам.
Мечтаю:
Вот-вот уже
Придёт весна
И бесконечный снег
Растает...
В ответ - как прежде,
Тишина.
Судьба любого в жизни
Учит:
Мечтам не верьте,
Сказка - ложь,
Но ты, увидев
Новый лучик,
Опять надеешься
И ждёшь...