мужу посвящается

Дарья Чагина
Супруг. Какое слово.
Ты не любовник и не друг,
Не тайный воздыхатель, не знакомый,
Ты именно супруг.

Защитник мой. Всегда спасаешь
От бед, от горестей, невзгод,
Своей рукой мне слезы вытираешь,
Уводишь от обыденных забот.

Спасибо. Не стоит о былом жалеть,
Ведь все же мы нашли друг друга.
Дай бог, чтоб были вместе мы и впредь.
И это я, всегда твоя, супруга.