Чужому мужчине

Горбунова Дарина
На пурпурной и мягкой постели
Ты лежал  не чужой и  не мой,
За окном танцевали метели
Ночь казалась слепой и немой
Все в округе молчало упреком
« ты не с тем на постели лежишь,
Тебе станет влюбленность уроком,
Ты бесстыдно и подло грешиш…»
Я доверилась глупому сердцу
Что не может дружить с головой
Ты – запрет, ты не слаще был перца
но как в пропасть бегу за тобой…
я сама себя бью и жалею
над собою смеюсь и реву…
ты – зависимость!да, я болею
да,я смертник что бъется в бреду!
Ни себе ни тебе нет ответа,
Почему не остаться с тобой
Не дарить тебе лучики света
Не остаться последней,судьбой!
Видно жизнь со мной зло подшутила
Я другому себя отдала,
Свою волю как спичку сломила
И тебя у  себя увела!
Что ж скажи мне, ответь мой родимый
Почему позволяешь ты мне
Приезжать к тебе,спать нелюбимой
И ласкаться с тобой при луне???
Почему ты меня не прогонишь
Не остудишь души моей жар
Ты не веришь мне или не хочешь
Вскоре все превратиться в кошмар…
Я спасибо скажу мой хороший,
За объятья, любовь и тепло
Что душа не замерзла в пороше
Что пургой её не занесло!
 Может слов о любви будет мало
Ты как воздух, все время со мной…
Мне так жаль что я резко упала
И сдалась не начавши свой бой…
Опустилась душа и уныла
Что же сделала я…боже мой
Ты был прав – я тебя упустила,
Подарила..ведь ты был чужой