Я приглашу тебя на ужин

Вера Абрамова -Носкова
Я приглашу тебя на ужин
С тобой знакома я давно.
Уж с детства мы с тобою дружим
Не раз ты звал меня в кино.

И взявшись за руки по парку
Гуляли мы с тобой вдвоём.
А летом когда было жарко
Мы вместе шли на водоём.

Ты угощал меня пломбиром,
Портфель до дома доносил.
Ах, как же мне приятно было. . .
Прошло так много лет и зим.

За чашкой чая поболтаем
И вспомним юные года.
Вот горький шоколад растаял,
Уходишь ты? Уже пора?