За душой ни гроша, а за окнами вечный май...

Алина Лучина
За душой ни гроша,а за окнами вечный май.
Первый раз "навсегда", и билеты в один конец.
Там совсем безнадежный, почти обреченный рай,
А потом, с непривычки, по венам течет свинец.

Первый солнечный свет, адресованный нам с тобой.
Первый снег, что пытался запомнить твои следы.
Губы сами шептали вокзалу "Не надо!Стой!",
Но состав неподкупный безжалостно жег мосты.