Любимый мужчина, спасибо за дочь... Мужу Николаю

Валентина Филимонова
Любимый   мужчина,  спасибо  за  дочь
Ведь только с тобой всё смогла  превозмочь
Твоя    доброта  и  серьёзность  души
Спасибо,  любимый,  за  чувства  твои.

Сейчас  не  одна  я,  у  нас  теперь  внук
Ты  знаешь?   Его   Николаем   зовут.
Так  дочка  решила, ей  Бог  повелел
Спасибо,  любимый, и  ты  так  хотел?

Тебя  не  забудем,  ты   смотришь  на  нас
Я  верю,  наступит  то  время  и  час
И  боль  та  уйдёт,  уйдёт  и  печаль
Мы   ярко  прожили,  но   мало,  мне  жаль.

              26.02.2011.

         Светлой памяти мужа
    Филимонова Николая Андреевича
       10.10.42 - 02.07.87.

    На фото наша дочь Татьяна.