Верили люди, верили

Утешитель
  Верили люди,верили.
  Всякого рода,вождям.
  Те им,Гулаг, отмерили.
  Входы забили в Храм.
  Весело время двигалось.
  Энтузиазм кругом.
  Кровью Россия вздыбилась.
  И захлебнулась ртом.
  По разрешению Сталина.
  Стала страна дышать.
  Целый народ окалина.
  Слова не мог сказать.
  Жить по завету Ленина.
  Лозунги да парад.
  В галстуке пионерия.
  Кто в сапогах-солдат.
  Доблестной революции.
  Партии верный сын.
  Искоренив проституцию.
  Всех поимел грузин.
  Рядом его сподвижники.
  Бездари да лгуны.
  Жадные чернокнижники.
  Рыжего сатаны.
  Смерть беспощадно сеяли.
  Страхом скрутили Русь.
  Верили люди,верили.
  В рай пролетарских кущ.
  И до сих пор безропотно.
  Лямку свою таЩит.
  В нашей стране не хлопотно.
  Вором во власти жить.