А дальше оба думали, что снится...

Жанна Асс
                Сосед пожарил стейк из дьяволицы.
                А мне она в обличии своём
                До кончика хвоста всё так и снится...
                И что, не знаю, делать с этим сном...

                Эх-Раз Ещё-Раз,
                http://stihi.ru/avtor/pootnick               


Жанна Асс:

Пока сосед решал, с кем поделиться,
надеясь,
что дадут опохмелиться,
со сковородки спрыгнув, дьяволица
вползла - едва дыша - в твоё окно...

Ты спал, а ей хотелось охладиться.
А в холодильнике-то
не водица,
но хватит и облиться, и напиться -
и красное, и белое вино!

А дальше
оба думали, что снится...
Ты дьяволом был с этой дьяволицей -
успел её с ума свести, влюбиться
и вылететь на пару с ней в окно.


Эх-Раз Ещё-Раз:

Летим вот
то над полем, то над лесом,
то с ангелом встречаемся, то с бесом.
Мне в воздухе с моим немалым весом
тяжеловато...
Пособила б, что ль!
За хвост в пылу хватаюсь,
обжигаюсь,
во всём, в чём грешен и безгрешен, каюсь –
и с кручи прямо в омут...
Просыпаюсь.
Ну, кто там вновь на раны сыпет соль?


09.06.2011