Что такое вдохновение?

Тамара Даниелян
Что такое вдохновение?
Не могу ответить я...
Словно ветра дуновение
В середине сентября.

Словно солнца луч шкодливый,
Что пробрался сквозь листву.
Он такой неуловимый
В нашем яблочном саду.

Словно первый смех ребенка-
Не поймёшь он был иль нет,
А потом зальётся громко,
И прекрасней станет свет!

Что такое вдохновение?
Я не знаю до сих пор.
Но его прикосновение
Словно ветра дуновение,
Словно солнца луч шкодливый,
Словно смех неуловимый! 
2.03.2012.