мысли после собранных вещей

Дарья Чагина
Сколько раз я думала - вот разойдемся, и здравствуй, свобода! Нет больше ненавистной постели спиной к спине, истерик, молчаливых ужинов....На деле вышло все совсем по-другому, воображение мое и тут меня подвело.
Вместо долгожданной свободы - пустая квартира, кровать, ставшая вдруг непомерно большой, заброшенная плита на кухне, сигареты и бессонные, бесцельные ночи в сети.
Так свобода все же? Или одиночество?
Ответ, наверно, придет со временем.