Ты мир мой разрушив меня создала

Ромашка Лев
Ты мир мой разрушив меня создала .
Сама не зная мне жизнь показала .
Я чувствую осень и слышу весну .
Но до боли люблю лишь тебя я одну .

Смех и уродство в моих словах .
Ты не поймешь имея свой страх .
Трудно открыться , труднее забыть .
Но не возможно любовь не любить .

Живя под страхом взрыва вулкана .
Кровоточит на сердце свежая рана .
Свет изменился , стал он теплей .
Зимою я слышу песни соловья .

Легко не бывает даже молчание .
А что тут сказать уже про старание .
Забыл я с тобою про свою лесть .
Спасибо тебе , что ты просто есть .